Его фамилия - Ярдов. Приближенные люди и друзья называют его просто и коротко: «Ярд». Ведь в этом прозвище есть что-то настоящее: каждый день оно напоминает людям о том, что они имеют дело с человеком слова, заработавшим не один миллиард, не стесняясь собственной алчности и тщеславия. Определенно, у него был какой-то свой, не понятный никому спортивный интерес.
Фильм рассказывает о трудовых буднях команды бизнесмена Ярдова, пережившей несколько сложных этапов на пути к созданию самой современной финансовой корпорации в России.

Это экранизация реальной истории одного из самых гениальных бизнесменов в мире Олега Тинькова, чье стремление заработать свой первый миллиард брало верх над любыми корпоративными принципами, государственными системами и общественными устоями.

Не стесняясь общественного мнения, он навязывал обществу, партерам и государству свои правила игры.
Многие видели в этом наглость и дерзость - он видел и видит в этом искусство жить красиво и столь же красиво вести бизнес.
Главный герой не появляется в фильме ни разу, но его присутствие ощущается в каждом кадре, в каждой секунде картины. Режиссерская задача заключается в раскрытии бизнес-гения Ярдова зрителю, через его умение стратегически мыслить и манипулировать своей командой, выжимая из нее максимум возможностей и ресурсов.

Это фильм о внутреннем конфликте одного большого бизнесмена и человека,
о ценностном конфликте двух поколений.

Это ода и некролог российского капитализма, в которой деньги и жажда наживы - главная мотивация чертовски любить свою жизнь,
а дерзкие и неожиданные решения - игра, импровизация, способ выжить в этом мире.
Основа картины - автобиографические заметки «Между клизмой и харизмой» Самвела Аветисяна, работавшего с Олегом Тиньковым на протяжении более чем 10 лет.

Релиз фильма планируется через официальный сайт банка Тинькофф и онлайн-кинотеатры. Просмотр можно будет купить при помощи банковской карты. Стоимость просмотра - 5$. Пользователи карт банка Тинькофф будут иметь возможность посмотреть фильм бесплатно.